免费看日韩A片|黄色特级毛片|亚洲成a人片|久久精品三级片|国产成人一级黄片

注冊
閩南網 > 科技 > 互聯網 > 正文

青年大學習第10季第8期答案 12月28日最新一期青年大學習完成截圖

來源:閩南網 2020-12-28 11:41 http://www.leisurelyco.com/

  2020年12月28日,共青團更新了青年大學習第十季的第八期,這一期的主題是堅持從嚴要求,促進真抓實干。其他觀看視頻答案有2道,課后習題作業有8道。下面小編分享青年大學習第10季第8期所有題目答案。

青年大學習第10季第8期答案 12月28日最新一期青年大學習完成截圖

  青年大學習第十季第八期答題完成截圖

  青年大學習第10季第8期答案大全(共10道,看視頻2道,課后習題作業8道):

青年大學習第10季第8期答案 12月28日最新一期青年大學習完成截圖

  習近平總書記在打好精準脫貧攻堅戰座談會上指出:要堅持問題導向,集中力量解決脫貧領域____等突出問題。(多選)?

  A.“四個意識”不強

  B.責任落實不到位

  C.工作措施不精準

  D.資金管理使用不規范

  E.工作作風不扎實

  F.考核評估不嚴格

  第一道視頻題答案(多選):ABCDEF(全選)

青年大學習第10季第8期答案 12月28日最新一期青年大學習完成截圖

  以下哪些選項屬于對脫貧攻堅提出的不切實際的目標?(多選)

  A.不愁吃、不愁穿

  B.學前、小學、初中、高中教育有保障

  C.公費醫療有保障

  D.住房安全舒適有保障

  答案:BCD

  第二道視頻題答案(多選):BCD

  青年大學習第10季第8期8道課后習題作業答案:

青年大學習第10季第8期答案 12月28日最新一期青年大學習完成截圖

  1.加快老區脫貧致富步伐,必須真抓實干,貫徹精準扶貧要求,做到____,精準發力,扶真貧、真扶貧,把錢真正用在刀刃上,真正發揮拔窮根的作用。(多選)

  A.目標明確

  B.任務明確

  C.責任明確

  D.舉措明確

  答案:ABCD

青年大學習第10季第8期答案 12月28日最新一期青年大學習完成截圖

  2.堅持把____放在首位。牢固樹立正確政績觀,不急功近利,不好高騖遠,更加注重幫扶的長期效果,夯實穩定脫貧、逐步致富的基礎。

  A.提高脫貧速度

  B.擴大脫貧范圍

  C.縮短脫貧時間

  D.提高脫貧質量

  答案:D

青年大學習第10季第8期答案 12月28日最新一期青年大學習完成截圖

  3.以____為核心,全面落實教育扶貧政策,進一步降低貧困地區特別是深度貧困地區、民族地區義務教育輟學率,穩步提升貧困地區義務教育質量。

  A.保障幼兒教育

  B.保障初等教育

  C.保障高等教育

  D.保障義務教育

  答案:D

青年大學習第10季第8期答案 12月28日最新一期青年大學習完成截圖

  4.脫貧攻堅任務能否高質量完成,關鍵在人,關鍵在____。

  A.干部隊伍作風

  B.科學的政策

  C.脫貧的標準

  D.困難群眾

  答案:A.干部隊伍作風

青年大學習第10季第8期答案 12月28日最新一期青年大學習完成截圖

  5.“十三五”時期,我國經濟實力躍上新的大臺階。2016-2019年,我國對世界經濟增長的年均貢獻率近____,擔當世界經濟增長火車頭。

  A.5%

  B.10%

  C.20%

  D.30%

  答案:D.30%

青年大學習第10季第8期答案 12月28日最新一期青年大學習完成截圖

  6.“十三五”時期,我國脫貧攻堅成果舉世矚目,我們深度脫貧地區貧困村通寬帶比例達到____。

  A.68%

  B.78%

  C.88%

  D.98%

  答案:D.98%

青年大學習第10季第8期答案 12月28日最新一期青年大學習完成截圖

  7.“十三五”時期,生態環境明顯改善,2019年,我國337個地級市及以上城市平均優良天氣比例為____。

  A.62%

  B.72%

  C.82%

  D.92%

  答案:C.82%

青年大學習第10季第8期答案 12月28日最新一期青年大學習完成截圖

  8.2020年,全球實現經濟正增長的主要經濟體包括?

  A.德國、美國、中國、日本

  B.美國、中國、日本

  C.中國、日本

  D.只有中國

  答案:D.只有中國

  以上就是青年大學習第十季第八期所有題目的答案分享。

責任編輯:曾少林
相關閱讀:
新聞 娛樂 福建 泉州 漳州 廈門
猜你喜歡:
熱門評論:
頻道推薦
  • 種地時肥料越多土壤越肥沃嗎?螞蟻莊園課堂
  • 舌頭是單獨的一整塊肌肉嗎?螞蟻莊園今日答
  • 傳統紅燭制作工藝中的蠟燭芯通常是哪種材料
  • 新聞推薦
    @所有人 多項民生禮包加速落地快來查收 三峽大壩變形?專家:又有人在惡意炒作 北京新一波疫情為什么沒出現死亡病例? 戴口罩、一米線 疫情改變了哪些習慣? 呼倫貝爾現幻日奇觀 彩虹光帶環繞太陽
    視覺焦點
    石獅:秋風起,紫菜香 石獅:秋風起,紫菜香
    石獅環灣生態公園內粉黛亂子草盛放 石獅環灣生態公園內粉黛亂子草盛放
    精彩視頻
    泉州西街天臺音樂會“高燃”開唱,用歌聲獻禮祖國(視頻)
    泉州西街天臺音樂會“高燃”開唱,用歌聲獻禮祖國(視頻)
    2025年首屆福建美好生活嘉年華暨泉州中山南路開市活動 (視頻)
    2025年首屆福建美好生活嘉年華暨泉州中山南路開市活動 (視頻)
    專題推薦
    關注泉城養老服務 打造幸福老年生活
    關注泉城養老服務 打造幸福老年生活

    閩南網推出專題報道,以圖、文、視頻等形式,展現泉州在補齊養老事業短板,提升養老服

    新征程,再出發——聚焦2021年全國兩會
    2020福建高考招錄
     
    48小時點擊排行榜
    惠光愛爾眼科舉辦第六屆“1010干眼關愛日 保加利亞青少年代表團赴永春開展文化交流 國網漳州供電公司:“滿格”電力 守護古 國網漳州供電公司:電商“探蜜”不差電 福建省政府黨組會議和省政府常務會議召開 傳統紅燭制作工藝中的蠟燭芯通常是哪種材 張毅恭前往晉江調研 奮勇爭先系列述評③ | 篤實發展 向“新”
    亚州色图在线在线观看| 青青草1169色| 五月精品91| 1769国产精品免费观看| 成人中文字幕在线免费| 无码激情电影在线看| 欧美成人盗摄视频| 中外精品视频久久久久久不卡| 久久精品国产亚洲av狼友| 囯产成人精品久久久性色| 玖操玖操玖操玖操玖操玖操玖操玖操| 久久久久久无码中出| 日韩精品大片| 美女无遮挡黄色看片| 国产,丝袜,日韩,欧美一区| 青青久草香蕉在线视频| 欧美中文高清| 国产不卡在线一区一二三区日韩Av| 无码久久中文精品区| 亚洲毛片毛片毛片毛片av| aV成人日韩中文| 久久特级v一级毛片成人午夜精品| 精品无码中出一区二区三区 | 婷婷五月深爱丁香基地| 激情黄色无码av| Www.Jd-AV.COM| 亚洲无码偷拍狼人综合伊人网| 超碰AV肉肉操夜夜骑| 亚洲 春色 另类 在线| 久久99嫩草熟妇人妻蜜臀| 国产强奸免费观看亚洲性色| 网站黄一区二区无黄无码视频免费| 热狠狠色狠狠一区二区三区| 精品人妻一区二区三区奶水 | 亚洲成人超碰在线| 婷婷久久激情五月天| 十八禁破解网站| www.伊人综合网| 欧美性爱高清一区| 国产免费观看久久久久久久久| 天天更新AV在线影院|