免费看日韩A片|黄色特级毛片|亚洲成a人片|久久精品三级片|国产成人一级黄片

注冊
閩南網 > 科技 > 游戲新聞 > 軍事游戲 > 正文

和平精英誰是內鬼問卷調查答案 全答對可獲取邀請碼

來源:99游戲 2021-01-27 17:11 http://www.leisurelyco.com/

  和平精英誰是內鬼問卷答案是什么?想玩和平精英誰是內鬼玩法的玩家,需要參與誰是內鬼問卷調查,回答對全部問題獲取邀請碼。不知道這些問題答案是什么的朋友,下面小編帶來了和平精英誰是內鬼問卷調查答案,一起來看看吧。

  和平精英誰是內鬼問卷調查答案

和平精英誰是內鬼問卷調查答案 全答對可獲取邀請碼

  1、誰是內鬼玩法中分別有哪些角色?

  答案:8特種兵,2內鬼

  2、以下哪個不是誰是內鬼玩法中內鬼的技能?

  答案:隱身加速

  3、投票階段,如果1號獲得4票,2號獲得2票,4名玩家棄票,則誰會出局?

  答案:1號

  4、內鬼是否可以點擊報告盒子發起討論?

  答案:不可以

  5、一名內鬼釋放煙霧后,另一名內鬼是否可以同時激活遙控炸彈?

  答案:不可以

  6、內鬼可以淘汰其他內鬼嗎?

  答案:不可以

  7、內鬼激活遙控炸彈時,是否可以淘汰特種兵?

  答案:可以

  8、玩家在哪種情況下可以開語音?

  答案:以上都可以

  9、以下哪個不是“誰是內鬼”玩法中的房間?

  答案:管理室

  10、內鬼使用破壞技能可以激活幾個遙控炸彈?

  答案:2

  11、被內鬼淘汰的玩家會變成什么?

  答案:靈魂

  12、內鬼釋放的煙霧會持續幾秒?

  答案:9

  13、內鬼激活遙控炸彈后,特種兵不應該做的事情是?

  答案:自己做任務,等別人拆炸彈

  14、特種兵以下哪種行為,是拖后腿的錯誤行為?

  答案:以上都是

  15、當內鬼釋放煙霧時,會獲得什么特殊能力?

  答案:加速,讓特種兵跑不掉

  16、遇到不愿意開麥的玩家,以下哪個行為是不合理的?

  答案:不開麥的先票出去

  17、以下哪種投票理由是合理的?

  答案:3號剛才和5號在一起,5號淘汰了3號買單

  18、如果拿不準誰是內鬼,特種兵在投票階段應該?

  答案:棄票

  19、遇到特種兵抱團不好出手的情況,以下哪種應對方式是錯誤的?

  答案:說出另一個內鬼,讓特種兵原諒你

  20、以下哪些內容,不是討論發言的基本要素?

  答案:我早飯吃了什么

  以上就是小編為大家帶來的和平精英誰是內鬼問卷調查答案,希望對各位玩家有所幫助。

原標題:和平精英誰是內鬼問卷答案是什么 和平精英誰是內鬼問卷調查答案
責任編輯:曾少林
相關閱讀:
新聞 娛樂 福建 泉州 漳州 廈門
猜你喜歡:
熱門評論:
頻道推薦
  • 《唐詩三百首》最初選錄的詩正好是300首嗎
  • 高原鼠兔在冬季的能量消耗竟然比夏季還低30
  • 在高海拔地區旅行哪種辦法有助于預防高原反
  • 新聞推薦
    @所有人 多項民生禮包加速落地快來查收 三峽大壩變形?專家:又有人在惡意炒作 北京新一波疫情為什么沒出現死亡病例? 戴口罩、一米線 疫情改變了哪些習慣? 呼倫貝爾現幻日奇觀 彩虹光帶環繞太陽
    視覺焦點
    石獅:秋風起,紫菜香 石獅:秋風起,紫菜香
    石獅環灣生態公園內粉黛亂子草盛放 石獅環灣生態公園內粉黛亂子草盛放
    精彩視頻
    泉州西街天臺音樂會“高燃”開唱,用歌聲獻禮祖國(視頻)
    泉州西街天臺音樂會“高燃”開唱,用歌聲獻禮祖國(視頻)
    2025年首屆福建美好生活嘉年華暨泉州中山南路開市活動 (視頻)
    2025年首屆福建美好生活嘉年華暨泉州中山南路開市活動 (視頻)
    專題推薦
    關注泉城養老服務 打造幸福老年生活
    關注泉城養老服務 打造幸福老年生活

    閩南網推出專題報道,以圖、文、視頻等形式,展現泉州在補齊養老事業短板,提升養老服

    新征程,再出發——聚焦2021年全國兩會
    2020福建高考招錄
     
    48小時點擊排行榜
    看見惠安|假期愉快 看見惠安|假期愉快 看見惠安|國慶歡喜 看見惠安|國慶歡喜 漳州林語堂文化旅游區:暢游蕉海,縱享民 漳州薌城區:走好走寬“文旅融合”之路 激活“魅力漳浦”文旅名片!漳浦縣委書記 “包拯”穿越到漳浦!宋朝“銀票”可購物
    日韩av在线播放草| 色777欧美在线观看0| 色五月天.com| 波多野结衣毛片一区二区AV| 91丝袜足交网站| 国产亚洲婷婷香蕉久久精品不卡 | 亚洲AV秘 精品久久‘| 50岁国产老熟女无套| 麻豆超碰97成人资源| 亚洲精品白浆高清久久久久久| 国产第一页浮力影院草影视最新章节 | 午夜剧场一区| 狠狠色噜噜狠狠狠狠7777米| 91久久国产综合精品女同国语| 久色AⅤ麻豆一区二区三区视| 丁香五月激情播播网| 一区二区三区中文字幕在线观看| 成人片亚洲精品无码网站| 日韩精品成仁影院| 久艹情侣av| www.无码aaaaa| 亚洲国产黑丝在线视频| 日本三级网站无毒在线| 成人黄色片一区二区| 久久久久久久久山野| 东京热HD中文| 99成人精品一区二区毛片不卡| 亚洲十八 男久久无码一区二区| 欧美中文字幕乱码在线| av在线免费播放网址| 中文字幕丰满伦孑| 日韩亚洲欧美123| 日韩精品人妻无码一二三蜜臀 | 91高清无码aaaaaaaaaaa| 亚洲美女在线观看一区二区三区视频 | 久久精品99久久久久久久久免费| 青青九草在线观看| 亚洲美女在线精品| 国产伦精品一区二区区三区综合网 | 成人影视性感人妻| 日日夜夜天天一道本|